الان انا حامل ف الشهر الاول هل الاشياء التجميليه...

الان انا حامل ف الشهر الاول هل الاشياء التجميليه تتضر الجنين مثل صبغة حواجب صبغه شعر
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
متابعه حمل
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
بس ابي اعرف الصبغه تضر او لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
في حال كانت الصبغات من اماكن موثوقه وتستخدم بشكل موضعي على الشعر وخلافه لاضرر على الجنين على الاطلاق ولاتسبب اي مشاكل
مضاعفات الصبغات
  • تساقط الشعر
  • حكه
  • التهاب فروة الشهر
  • عدم الفعاليه
  • قشره

النصيحة
اتباع الارشادات الصحيحه في عمل الصبغه