السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد هل فيه علاج...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد هل فيه علاج فعال لتكبير القضيب لدى الرجال

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج فعال لتكبير القضيب

لا تتوفر من الناحية العلمية أدوية علاجية معينة لتكبير القضيب و تضخيمه و معظم المنتجات التجارية التي يتم الإعلان عنهي هي لأغراض تجارية فقط. يمكن اللجوء للوسائل الجراحية و التجميلية مثل تركيب دعامات في القضيب أو الحقن في القضيب

طول القضيب الطبيعي

يبلغ طول القضيب في حالة الارتخاء تقريبا 8 سم و قد يصل لأكثر من 12 سم في حالة الانتصاب. طول 8 سم كاف للتواصل و الجماع الزوجي