تفسير الأحلام

رأيت أني ذاهبة للجامعة وأخي رزق بثلاث توائم بنات...

رأيت أني ذاهبة للجامعة وأخي رزق بثلاث توائم بنات واعطاني واحدة منهن لان أخي بالمنام يريد ان يأثث بيته الجديد فأعطاني هذة البنت حتى لاتصاب بحساسية الصدر من غبار وتأثيث البيت وأختي اعطتني بنتها كذلك .ثم اخذت اختي بنتها وبنت اخي وألبستهم ورتبتهم وجاءت لي بالبنتين وكذلك بنتي للجامعة ورأيت بالجامعة صديقتي واسمها عالية جاءت بغداء كان مرق فاصوليا او باميا لا أذكر ووضعته على السفرة بدون صحن وجأت أكل فأكلت قطعة باذنجان

الرد من العميل

متزوجة وأم لطفلين وابحث عن عمل

الرد من العميل

مفصل

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان احد يعطيك طفلا او طفلة يمثل في المنام بشريات ان شاء الله تعالى تأتيك لان الله تعالى قرن لفظ البشرى مع الاطفال فقال عن البنت(وإذا بشر أحدهم بالأنثى ) وقال عن الولد ( وبشرناه بغلام عليم) وقال أيضا (يا بشرى هذا غلام9 وأما الطعام وأكل اي شيء في المنام ان لم يكن حديث نفس بسبب تفكير بأكل معين فهو يمثل بالعادة رزقا ان شاء الله ميسرا ان كان الطعام مطبوخا وناضجا.