تفسير الأحلام

حلمت اني اسكن بمنزل مع حبيب سابق هو يعيش مع امرأه...

حلمت اني اسكن بمنزل مع حبيب سابق هو يعيش مع امرأه سيئة السمعة في غرفه وانا اعيش مع صديقتي بغرفه أخرى ولا يوجد بيننا اي حديث وانا ارتدى ملابس الصلاه طوال الحلم وصليت وأخبرته ان هذه المرأة سيئة وتقوم بالأسحار وقمت بايقاعها علي الارض

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت يدل على سيرة صاحبه والمراة دنياه والبيئة التي يعيش فيها , والمرأة السيئة تدل على عمله في الدنيا وتدل على العلاقة المشبوهة , والمراة السيئة تدل على الصاحب الذي يفسد دينه صاحبه فهو كالشيطان لا يبرح حتى يغويه ويوقعه في الرذيلة , وايقاعها على الارض يشير الى انك تترفعي عنها وتنزليها لمستواها او تحطي من قدره فقد تكون تلك المرأة ترمز للدنية والهوان