تفسير الأحلام

انا رجل عمري ٥٢ سنه ولي يومين اشوف مكان تجهيز لحم...

انا رجل عمري ٥٢ سنه ولي يومين اشوف مكان تجهيز لحم مفروم من عجول وغنم يتم فرمها وهي حيه بس لونها اسود وفيه شي مثل الطير ينقرها منقاره ثم تموت الغنمه ويتم فرمها وهي حيه بس الغنم والسر لونهم اسود والمكان في الرياض بيكون تحت الأرض والحرية تكون بعد صلاه الفجر وطلوع الشمس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فرمها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها , اللحم المفروم في المنام قد يعني الغيبة والنميمة , واللحم المفروم يدل على الاعمال الصغيرة فإن كان لصاحب الرؤيا مشروع صغير يسير فاللحم المفروم يفسر به , ويدل على الهموم والمتاعب , وقد يعنيايضا البلاء في النفس او الاهل او من الاقارب فسأل الله العافية وان يبعد الضر عنكم جميعاً