تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي يبي يتزوج زواج مسيار وبسعر قليل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان امامي يتكلم مع صاحبه ويقول ابحث لي عن سعر اقل لزواج وكانو يبحثون وبعدها اختفى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تحديث نفس بمعنى أن الانسان يفكر بأمر كثيرا في اليقظة ويتخوف منه فينعكس عليه في المنام
ومن الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ليوقع العداوة والبغضاء بين الناس ويفتعل المشاكل ويفرق بين المرء وزوجه ،،
ومن الغيرة كذلك ما يمدح وهي الغيرة على محارم الله والغيرة على الدين والغيرة على العرض فيما يستحق الغيرة
ومن الغيرة ما يذم ويبغض وهو الغيرة والتشكك في غير ريبة أو داعي
ولذلك ننصحك بترك مثل هذه الأحلام وعدم الانشغال بها وعدم الدخول في مشاكل مع زوجك بسببها بل تتعاملي معها بالوصية النبوية التي أوصى بها من رأى في منامه ما يكره ،، وذلك بأن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )،والزواج في المنام قد يرمز الى مزيد عفاف واحصان لزوجك وقد يعني زيادة في الرزق وقد يعني انشغالا بالدنيا ان كانت المرأة التي تزوجها مجهولة لان المرأة المجهولة للرجل في المنام تمثل دنيا ينشغل بها