تفسير الأحلام

انا حلمت يا شيخ ان انا نكلم في حبيبي وكانت مدة...

انا حلمت يا شيخ ان انا نكلم في حبيبي وكانت مدة المكلمه ساعه وبعدها وانا نكلم دقت على باب خالتي قالتلي اطلعي نبوا الخلاء وانا تعصبت كان خاطري نكلمه أكثر من هكي وقعدت نبرم في البيت وكل شوية نكلم فيه وهو قالي معاش تخلي مكالمه مفتوحه صكري وبعد تفضي كلميني وحبيبي في الحلم يقولي انا معاك مش مسيبك و كل مرة يطلعوني من دار وأنا قلت خلاص معاش بنكلمه مليت بس مزال هنكلم بعدين و علي علم علاقتي يا شيخ مع شخص هضا عبر الإنترنت ومازال ماشافني ياريت يا شيخ تفسرلي الرؤية
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انا حلمت ان انا نكلم في حبيبي وكانت مدة المكلمه ساعه وبعدها وانا نكلم دقت على بابا خالتي قالتلي اطلعي نبوا الخلاء وانا تعصبت كان خاطري نكلمه أكثر من هكي وقعدت نبرم في البيت وكل شوية نكلم فيه و كل مرة يطلعوني من دار وأنا قلت خلاص معاش بنكلمه مليت بس مزال هنكلم بعدين و علي علم علاقتي يا شيخ مع شخص هضا عبر الإنترنت ومازال ماشافني ياريت يا شي

الرد من العميل

وهو في منام يا شيخ يقولي مش هسيبك رتبي امورك شنو تفسيرا يا رؤية يا شيخ

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك ومثل هذه الرؤيا في الحلم هي إشارة إلى انشغال العقل والفكر والتفكير في هذا الشخص او في امر معين فيرى الإنسان ما يتعلق به في الحلم، فلقد قال تعالى:"قالوا اضغاث احلام" فهي اشارة الى انشغال العقل والفكر، ولقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث :فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان"
فهي من حديث النفس وانشغال العقل والفكر فعليك عدم التفكير واشغال عقلك في مثل هذه الامور