دكتور الشريعة

انا مانويت الصيام ع اساس ان عندي الدوره لكن بعد...

انا مانويت الصيام ع اساس ان عندي الدوره لكن بعد الفجر اكتشفت ان خلصت هل اكمل صيامي ولا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الواجب عليك هو التأكد من طهرك قبل الفجر ما دامت في نهاية حيضتك.
ولا يجوز لك الصيام إذا لم تنوي قبل الفجر، قال النبي صلى الله عليه وسلم : ( من لم يجمع الصيام قبل الفجر فلا صيام له ) رواه الترمذي.
والله أعلم وأحكم.