تفسير الأحلام

حلمت فيني بنت خالتي لان انا شايبه جنبي ناس قالت...

حلمت فيني بنت خالتي لان انا شايبه جنبي ناس قالت مين هذلي ناس قالت له احفادى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هلا. بنت خالتي حلمت فيني حلم للن انا شايبه جنبي ناس قالت مين هذللي ناس قالت له حفادى. ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الشيب على الرأس له تفسيرين إثنين الاول أنه عز وجاه وكرامة ووقار . وكذلك يكون فضيلة وزيادة في العمل الصالح . فمن شاب شيبة في الاسلام كانت له وقارا يوم القيامة . وأما التعبير الثاني فهو يدل على الهم والغم والحزن وكثرة العوائق في الحياة . وربما دلت ايضا على طول العمر والبركة فيه إن شاء الله تعالى.والشيب فيه خير ايضا من ناحية الرزانة والعقل ويكون من شاب شعره قد اعطاه الله مالم يعطي لغيره ممن ماتوا وهم في سن صغير , وقد يدل الشيب على الدين وعلى الهم والحزن .