محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اتممت الثانوي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اتممت الثانوي الادبي وشغلي طالب مني اني شعبتي تكون علمي ولا يشترط المجموع فهل مكنني ان التحق بالثانوي العلمي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذا هو سؤالي فقط

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن الالتحاق بالثانوية علمي منازل من خلال تقديم طلب لقسم شؤون الطلبة، بالإدارة التعليمية لمراجعة أصل استمارة النجاح بالإعدادية، ومن ثم الحصول على موافقة شؤون الطلبة، إذا كان النجاح في العام نفسه.
مرفقا بالطلب الوثائق التالية:
  1. بيان نجاح الإعدادية العامة من مديرية التربية والتعليم.
  2. بيان نجاح الصف الأول الثانوي من الإدارة التابع لها الطالب أو الطالبة، في حالة الالتحاق بالمنازل للصف الثاني.
  3. كشف درجات للصف الثالث الثانوي من الإدارة التابع لها.
  4. شهادة ميلاد كمبيوتر حديثة.
  5. اعتماد الاستمارة من آخر مدرسة مقيد بها الطالب، والإدارة التعليمية التابع لها.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب