Lawyer

ابو زوجتي اخد زوجتي وكل شي في شقتي اعمل

Lawyer's Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
الجيزه
Lawyer's Assistant: Has anything been filed or reported?
لا
Lawyer's Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?

إجابة الخبير: Mohammad Abd Alrazeq

Mohammad Abd Alrazeq

Attorney

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام والد زوجتك بالحصول على كل شئ فى شقتك واخذ كذلك زوجتك فانه فى هذه الحالة يجب عليك تحرير محضر اثبات حالة بقسم / مركز الشرطة المختص الواقع محل شقة الزوجية فى دائرته وذلك لاثبات واقعة قيام والد زوجتك وزوجتك بالحصول على كل ما كان موجود داخل شقتك مع بيان الاشياء التى تم الحصول عليها من الشقة بالمحضر وتقديم الشهود الذين شاهدوا زوجتك ووالدها يقومون باخراج كل ما فى الشقة واثبات شهادتهم بالمحضر وبعد ذلك يمكنك استخراج صورة رسمية من المحضر للعمل بها واتخاذ اللازم نحو مطالبة زوجتك ووالدها بما حصلوا عليه من الشقة

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن