'

اختصاصي حاسوب

السلام عليكم تكلفه عمليه الرباط الجانبي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
مكسور وركبتي بتخني والدكتور قلي عمليه وباخد مضاد لالتهاب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مش فاهم السؤال لو سمحتي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

متوسط التكلفة 7 الي 25 الف ريال سعودي
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عادل الاحيدب  في مجمع تداو الطبي ومركز جراحة اليوم الواحد

العنوان: طريق الإمام عبدالله بن سعود بن عبدالعزيز، غرناطة، الرياض 13241، المملكة العربية السعودية

دكتور شاكر محمد عيسي في
المستشفى السعودي الألماني جدة

العنوان: Al Batarji،، Al Zahra District، جدة 23521، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 07997

الدكتور هشام عبد الباقي

المستشفى السعودي الالماني – دبي

Saudi German Hospital – Al Barsha 3 Hessa Street

تليفون: 43890000 (971+) / 8002211 (971+)