محامي

كلية العلوم الطبيه اخصائي اشعه كم موزونه

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي عامه معدل ٩٦
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايش افضل الجامعات لمعدلي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الالتحاق بكلية العلوم الطبية فانه :
لابد ان تكون حاصل علي مجموع درجات في الثانوية  يؤهلك للالتحاق بكلية العلوم الطبية في سنة الحصول علي الثانوية ، اما بخصوص الجامعات فيمكنك الالتحاق بالجامعات الحكومية فهي من افضل الجامعات وهي علي النحو التالي :
جامعة المعرفة
جامعة الفيصل
كليات سليمان الراجحي الأهلية
كليات الفارابي في الرياض وجدة
كلية ابن سينا للعلوم الطبية الأهلية بجدة
جامعة دار العلوم
كليات الرياض لطب الأسنان والصيدلة
كلية البترجي الأهلية للعلوم الطبية والتقنية بجدة
علما بان القسم القانوني للاستشارات القانونية وليس له اي علاقة باي جهة حكومية اوغيرحكومية .