محامي

انا طلعت السعوديه ٢٠رمضان اول مره اغترب ومحست...

انا طلعت السعوديه ٢٠رمضان اول مره اغترب ومحست براحه بجن ايش اسوي لسه مطلعت الاقامه ولا عدقد العمل ولا ابشر ولاتوكلنا ايش العمل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اشتي ارجع عند عيالي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص عمل اقامة لاول مرة في السعودية فانه :
علي صاحب العمل الدخول علي موقع وزارة الداخلية ، ومن ثم الضغط علي اصدار اقامة جديدة ويكون معه جواز سفر ساري الصلاحية مع سداد الرسوم المقررة لاصدار الاقامة للموارد البشرية  وعلي صاحب العمل استخراج تصريح العمل الخاص بك من وزارة العمل السعودية وسداد الرسوم المقررة وارفاق صور شخصية لك .
يمكنك مراجعة موقع مديرية الجوازات ايضا عبر هذا الرابط :
مديرية الجوازات