تفسير الأحلام

هلا اخواني اخواتي البارح حلمت ببوي جانه بلمجلس بيت...

هلا اخواني اخواتي البارح حلمت ببوي جانه بلمجلس بيت اهلي وجلس معانه ومافيه الى انا وعدنان وخالد وفي واحد من الشباب وفيه جاهل بس مهاو جاي في بالي شكله ولاكن كلمته وماتكلم معانه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ابوي متوفي وجاني في المنام البارح حلمت ببوي جانه بلمجلس بيت اهلي وجلس معانه ومافيه الى انا وعدنان وخالد وفي واحد من الشباب وفيه جاهل بس مهاو جاي في بالي شكله ولاكن كلمته وماتكلم معانه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤية الميت تفسر حسب حاله . فإن كان في الرؤيا بشكل حسن وهيئة حسنة ومستبشر فهي تدل على حسن حالها في اخرته وعند ربه . وإن كان حاله ليس كذلك فهو ليست جيدة ويحتاج منكم الدعاء والاستغفار والتصدق عنه . ورؤيا الميت تدل على حياة الحي وطول عمره والبركة فيه , وتدل رؤيا الاموات على ان الرائي صاحب ذاكرة قوية وتفكير عميق ولا ينسى بسهولة , لان الاموات ليس من السهل ان يراهم الانسان وخاصة اذا كانوا من الاقرباء ولا سيما الاب والام والاخوان والاخوات .