استشارات الحب و الزواج

كيف نفعل حبيبي قلبي الغالي يحبني بي جنون

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نعم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الحب موجود داخل كل انسان وهو مشاعر داخلية لا يمكن نكرانها تظهر عندما يشعر الشخص بالانجذاب والاقتراب تجاه شخص آخر، فيشعر الانسان بأن الطرف الاخر يكمله ولا يمكنه العيش بدونه، ولكن من المهم أن يختار الانسان الشخص الذي يحبه بعناية حتى يتمكن من فهمه وسهولة التعامل معه، حتى تتكلل العلاقة بينكِ وبين من تحبين بالزواج.
إليكِ بعض الخطوات العملية التي يمكنك اتباعها:
  • من المهم أن تشعريه باهتمامك به ومشاعرك تجاهه.
  • حافظي على نبرة صوتك وأنتِ تتحدثين إليه بحيث تكون رقيقة ناعمة يشعر بها بأنوثتك.
  • أسميه كلام الحب والرومانسية الذي يحب أن يسمعه منكِ.
  • تجنبي أن تحرجيه أمام الاخري وخاصة أهله وأهلكِ واحترمي كلمته، ولا تبدي الاعتراض دائماً حتى ولو كان لا يعجبك شيء بل تحايلي عليه في وقت اخر.
  • كوني صادقة معه فعدم وجود الثقة بين الحبيبين من شأنه أن يفقد الحب بين الحبيبين.
  • اهتمي بمظهرك الخارجي وكوني دائمة التألق والأناقة مع المحافظة على رائحتك الجميلة عندما تلتلقي به، يمكنك ان ترشي القليل من العطر.
  • تجنبي الغيرة الزائدة عن حدها أمامه حتى لا يستغل ذلك ويبقى يستفزك بذلك، فالغيرة لا بد وأن تكون معقولة.
  • أسمعيه أنكِ تثقين به أينما تواجد.
  • صارحيه بمشاعرك تجاهه.
  • من المهم أن تتفقوا على حل أي خلاف بينكما أو أي سوء فهم بالتفاهم والمصارحة والمناقسة مهما بلغ حجم الخلاف.
  • تغزلي به وبالصفات التي يتميز به.
  • ابدأي بالتغزل به حتى وان لم يبدأ، يمكنك ان تمسكي يده وتسمعيه كلام الحب والرومانسية.