محامي

الخليجي

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
هل يعامل الخليجي معاملة السعودي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
في التوظيف
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص معاملة الخليجي والسعودي فانه :
لايعامل الخليجي معاملة المواطن السعودي ولكن يحصل مواطني دول مجلس التعاون علي المساواة في المعاملة بينه وبين المواطن السعودي وذلك  من حيث حرية التنقل بين دول مجلس التعاون الخليجي وبين حقه في الاقامة في السعودية ، علي ان يكون البطاقة الذكية هي العامل المشترك بين المواطن السعودي ودول مجلس التعاون الخليجي ، حيث ان جميع الدول الاعضاء بدول مجلس التعاون الخليجي قد اصدرت البطاقة الذكية حتي يحق لمواطنيها التنقل بين دولها وحتي يتم تحقيق اهداف مشتركة بين هذه الدول .