تفسير الأحلام

حلمت برجل الذي كان يريد ان يخطبني في الحقيقة أنه...

حلمت برجل الذي كان يريد ان يخطبني في الحقيقة أنه يمتلك سيارة سوداء فخمة كبيرة ،فقمت انا ايضا باامتلاك سيارة سوداء صغيرة جديدة قمت بقيادتها بسرعة فائقة لكن اخطات في الطريق كانت الطريق ضيقة ومحفرة فغيرت الطريق فإذا انا اتلاقا مع ذلك الرجل الذي كان يريد خطبتي بسيارته الفاخرة فاكملنا الطريق بسرعة فائقة ،فإذا نحن اصبحنا في طريق تحتها بحر وكانت السيارة تميل بي وكنت اخشى ان اسقط بها في البحر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير أمور الحياة بقدرة الله سبحانه وتعالى, اللون الأسود يدل على الرفعة والسيادة, تلاقيك مع هذا الشخص يدل على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير ما دامت نيتكما الستر والعفاف فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, البحر يدل على الدنيا وميل السيارة بك يدل على بعض الصعوبات.