تفسير الأحلام

حلمت بان السماء تمطر مطر الأحمر وانا ولدي واختي...

حلمت بان السماء تمطر مطر الأحمر وانا ولدي واختي نايمين في غرفة سقف يخر منه قطرات من مطر الأحمر وانا اخذ ولدي ونشرد ما ينزل علينا ولا قطر من مطر الأحمر بس اختي ينزل عليها ونطلع انا ولدي من غرفة ونلاقي واحد باكستاني يقول ان فازت بمسابقة ولا بس ما يعطني ولا جايزة وانا انتظرت واقول يلا اعطني الجايزة وانا اقول في نفسي شو هذة اجازة فلوس دام مسابقة باكستانيه فلوسها شويه يمكن الف عادي المهم يعطني حتي لو شويه بس قمت هو ما اعطني الجايزة شو تفسير مطر الأحمر وتفسير ان انا فازت بالجائزة بس ما استلمها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المطر الأحمر على وجود هم وضيق وصعوبة تمرين بها في الحياة وقد تدل على مخافتك من عقوبة الله عزوجل, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى ورعايته وعنايته لك ولإبنك, جزء الجائزة يدل على الأجر والثواب ببركة الصبر على أمور الدنيا الصعبة فإن صبر الإنسان واحتسب صبره عند الله تعالى فإن الله تعالى يكتب له الأجر والثواب على صبره.

الرد من العميل

انزين مطر ينزل علي اختي وهلا معني المطر الأحمر غصب الله او معصيته

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يفسر هذا الجزء على حسب حال أختك فإن كانت على غير صلاح فهو تحذير لها من التقصير في عملها الصالح

الرد من العميل

معناه بالنسبة لنا أن مطر ما ينزل علينا هو قطرات من مطر الأحمر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المطر في الرؤيا ان كان غير طبيعي ويكون متغيرا فليس بجيد ويكون تحذير ونذير لها كما ذكرت لك .