تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله انا فتاه موظفه غير متزوجه...

السلام عليكم ورحمة الله انا فتاه موظفه غير متزوجه عمري ٣٦ .. حلمت اني أرى نخل كثيييير مزروع بالارضيه اللي قدام بيتنا .. وكان امتداده قريب من باب الحريم حقنا .. واللي زارعه بالحلم اخوي الاكبر مني اللي ساكنه معه بالبيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
بس هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا .. شكراً

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية النخل على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وعلى الرزق والذرية الصالحة والبركة فيهما, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه ويجعل لك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل أخوك هذا سببا في تغيير حالك للأفضل وفي هداة بالك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك.