تفسير الأحلام

امي حلمت ان اخي عضتو كلبة في رقبتو من الجنب ن من...

امي حلمت ان اخي عضتو كلبة في رقبتو من الجنب ن من الامام ومدخلة اسنانها وماتريد تتركو وعم يحاولو يفكوها ماعم تنفك وبابا واقف يتفرج عليهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الكلبة عم تعض اخي من الامام من الجنب وتقول كل اسنان وفمها داخل رقبت اخي وانها تحاول تفكها ماعم تنفك وحتى اخي يحاول يفكها وان بابا واقف يتفرج وماعم يعمل شي ومو متزكرة لون الكلبة او شكلها ومافي دم بالحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الكلب على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لأخيك ويسعى في أذيته فإن علم أخوك من هو بمثل هذه الصفات فلا يخالطه ولا يتعامل معه, وقد تدل رؤية الكلب على بعض الهموم والضيق والصعوبة في الحياة, وقد تدل الكلبة على الدنيا وعلى سعي أخوك لأجلها, جزء الوالد يدل على أنه قد لا يستطيع مساعدة أخوك وقد يدل على أمر قام به أخوك ولم يرضى عنه والدك, وتدل الرؤيا على محبة والدتك وعلى خوفها وحرصها على أخوك.