تفسير الأحلام

رايت اني في الغرفه مع ابني وزوجي وكان في سقف...

رايت اني في الغرفه مع ابني وزوجي وكان في سقف الغرفه افعى سوداء وخضراء وكنت خايفه جدا وقام ابني بتهدئتي وقال لا تخافي يا امي انا امسكها واطلعها ومسك الافعى وانا خفت عليه واخذتها من ايده بس لدغتني والتني اللدغه كثير

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أنها بشكل عام عدو، وعداوة كل حية على قدر عظمها وسمها. وقد تكون الحية سلطاناً، وقد تكون زوجةً وولداً.تفسر الحيات والأفاعي بأنها أعداء، وأنها تدل على أهل السوء.ومنه رؤية الحيات تدخل وتخرج من البيت في أمان، فهي تدل على أن للشخص أعداء من بين أقرب المقربين إليه.ومن يرى أنه يصارع حية، فهو في الواقع يصارع عدواً يكيد له ويتربص به. وغلبته على الحية وقتلها، يبشر بغلبته على هذا العدو والانتصار عليه.
ومن رأى أن حية لدغته في منامه، فتلك إشارة إلى مكروه سيصيبه