تفسير الأحلام

انا في الحقيقه حامل بالشهر الثاني وحلمت اني حامل...

انا في الحقيقه حامل بالشهر الثاني وحلمت اني حامل كمان من اخ زوجي الذي يسكن بالمنزل وكنت خايفه وحاولت وفكرت انزل الطفل الي حملت فيه من اخ زوجي وكذالك خايفه من اسقط الجنين الذي من زوجي وكنت مصدومه كيف حملت منه وهو مالمسني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مطلقه ولي طفلين وتزوجت من رجل من منطقه بعيده وحملت منه وحملي بالشهر الثاني وحلمت اني وانا حامل حملت حمل ثاني من اخ زوجي وانصدمت كيف حملت وهو لم يلمسني وحاولت وفكرت اني اجهض الجنين الي من اخ زوجي وكذلك خايفه من الجنين الي من زوجي اني افقده وكنت خايفه هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية حملك من أخو زوجك على زوجك نفسه فالأخ وزوجك يأتيان بنفس المعنى, وتدل الرؤيا على حملك من زوجك هذا وعلى تجدد أجرك وعلى الذرية الصالحة السابقة من زوجك السابق وعلى حملك الحالي من زوجك الحالي أي أن أبناءك من زوجين قد اختار الله تعالى لك بأن تتزوجيهما قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ) وجزء كبير مما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان.