تفسير الأحلام

انا وفتاة في الشارع والمطر ينزل علينا بغزاره...

انا وفتاة في الشارع والمطر ينزل علينا بغزاره وامامنا مسجد كبير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا وفتاة في مكان منير جدا وانا احضنها بيدي والمطر ينهمر علينا بغزاره وامامنا مسجد كبير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية المطر في الحلم يدل على الرزق والخير الذي يعم على الحالم. سقوط مطر غزير مع رعد في الحلم يدل على قدوم خطر.رؤية السحاب ثم سقوط الأمطار بشدة وقوة يدل على الحالم يتصف بالعدل وسوف يحقق الكثير من الأحلام التي يريدها أن تتحقق،المسجد يدل على الآخرة لأنها تطلب فيه كما تدل المزبلة على الدنيا وتدل على الكعبة لأنها بيت الله وتدل على الأماكن الجامعة للرياح والمنفعة والثواب والمعاونة كدار الحاكم وحلقة الذكر والموسم والرباط وميدان الحرب والسوق لأنه سوق الآخرة، ثم يدل كل مسجد على نحوه في كبره واشتهاره وجوهره.