محامي

اريد ان اعمل في كندا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اعيش في المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

نود أن نعلمك أنه يمكنك الحصول على تأشيرة عمل إذا حصلت على وظيفة من خلال أي من مواقع التوظيف الكندية التي تنشر الوظائف المطلوبة في كندا ، ثم تقدم طلبًا إلى السفارة للحصول على تأشيرة عمل. أو يمكنك الحصول على تأشيرة زيارة والبحث عن عمل هناك أثناء الزيارة.
يمكنك التعرف على إمكانية العمل في كندا والحصول على تصريح عمل من خلال هذا الرابط:
work-canada
 يمكنك الذهاب إلى السفارة الكندية والتقدم بطلب للحصول على تأشيرة وملء استمارة الطلب بكافة المعلومات المطلوبة وسبب الحصول على التأشيرة ، وعليك إرفاق المستندات التالية:
1. جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر.
2. يجب أن تكون الإقامة في الدولة مع صلاحية لا تقل عن 6 أشهر.
3. تقديم كشف حساب بنكي يوضح حركة الحساب لآخر ثلاثة أشهر لضمان المصاريف في حالة السفر.
4. حجز تذاكر الطيران.
5. حجز فندق للبقاء.
6. صورتين بخلفية بيضاء وحجم 3.5.
7. دفع الرسوم المقررة التي تقدرها السفارة