تفسير الأحلام

انا حبيت وحده وامس بليل افترقنا وحلمت اليوم انه...

انا حبيت وحده وامس بليل افترقنا وحلمت اليوم انه تكلم معا واحد من اخوياي وش تفسيره الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
م اعرف تفاصيل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بيطول لما يرد عل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تحريض الشيطان لك على هذه الفتاة وعلى صديقك وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وما رأيت ليست رؤيا صالحة ولا تفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه وما رأيت لا يملك دلالات الرؤيا الصالحة قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)