تفسير الأحلام

دقت علي خالتي ب الرضاعه و كنا انا و ولد عمي ف سوق...

دقت علي خالتي ب الرضاعه و كنا انا و ولد عمي ف سوق الدولي و لقينا احد معه نزله و يقول ساعدوني بستفرغ و سحبناه لين الحمام و عند الباب وقفنا و استفرغ ثم فجأه سرت انا و ولد عمي عند خالتي و قلتلها هاه وش جبتيلي و راحت خبت جوال ايفون ١٢ابيض و اعطتني هو و انا حضنتها و بكيت و اقول ل فهد انه جوال وهي بكت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كتبتلك الحلم الي شفته م عندي توضيح اكثر من كذا لان هو ذا الي شفته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس ذا الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاستفراغ في الرؤيا يدل على المال الحرام والمال الذي فيه شبهة , والاستفراغ يدل على التخلص منه وعدم الاحتفاظ به , فإن كان الشخص معروف دلت الرؤيا على انه يتخلص من مال حرام ويذهب عنه ضر وسوء , وان كان مجهولا تدل على تحذير الرائي من المال الحرام , واما رؤيا الخالة والسلام عليها والاحتضان فيدل على المحبة والمودة وعلى الالفة فيما بينكم , والهدية تعبر بالتقارب والتحابب والخير يصلك منها ان شاء الله .