كيف يتم تكبير حجم القضيب

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

كيفية تكبير القضيب
بداية لابد من معرفة طول القضيب او طول العضو الذكري الذي يكون في الطول الطبيعي له في حالة الانتصاب ما بين 8 -18 سم في الانسان الطبيعي و يكون في حالة عدم الانتصاب ما بين 4-8 سم و يختلف طول القضيب نسبة للكثير من الاسباب اولها و اهمها هي الوراثة الجينية و من ثم طبيعة البلد ومكان السكن و احيانا يمكن ان يكون السبب بعض الاضطرابات الهرمونية و ايضا اسباب عديدة اخرى
اما بالنسبة لتكبير القضيب فيجب ادراك ان الطريقة الفعالية حقيقة هي العمليات الجراحية التي تتم بعدة طرق و من هذه الطرق هي احلال عضلات و اربطة القضيب او يمكن استخدام طريقة اخرى لذلك من خلال حقن القضيب ببعض المواد الصناعية المخصصة لذلك مثل السيليكون او احيانا يتم حقنها بالدهون
الاثار الجانبية للعمليات الجراحية لزيادة العضو الذكري
  1. التليف القضيبي
  2. الالتهابات العضلية القضيبية
  3. النزيف في اوردة العضو الذكري
  4. فشل الانتصاب
  5. بعض المشاكل العصبية في القضيب
ما هي أسباب صغر حجم العضو الذكري
  1. العامل الجيني
  2. الإضطرابات الهرمونية
  3. اسباب غير معروفة
  4. العامل البيئي
ما انصح به
  1. الذهاب الى طبيب جهاز تناسلي للفحص الطبي و التاكد من حالتك الطبية