تفسير الأحلام

رأيت ان كلب اسود عضني من يدي وصرخت. مع العلم ان...

رأيت ان كلب اسود عضني من يدي وصرخت. مع العلم ان علاقتي مع زوجي جيده ولكن غالباً متوتره

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الكلب في المنام يدل على رجل سفيه، فإذا نبح فهو سفيه شنيع الطبع. ومن رأى: كلباً عضه نال ضرراً من عدوه، ومن رأى: كلباً مزق ثيابه، فإن سفيهاً يغتابه، وإن لم يسمع نباحه فإنه عدو، والكلبة إمرأة دنيئة، وجرو الكلب ولد محبوب، فإن كان أبيض فهو مؤمن، وإن كان أسود فإنه يسود أهل بيته،والكلب الأهلي عدو ظالم، وإن رأى أن كلباً عضه نال مصيبة وأذى, وعلى العموم الكلب عدو ماكر وعضه يدل على كلام جارح منه او فعل مؤذي لا قدر الله, فالحذر كل الحذر.