اعاني القليل من التوتر والقلق وصف لي احد الصيادلة...

اعاني القليل من التوتر والقلق وصف لي احد الصيادلة حبوب زولام 0.25 جرام ثلاث مرات يوميا هل هذا يفيد في حالتي وياريت تعطني الجرعه المناسبه والمدة الصحيحه لاخذ الدواء بحيث لاتحدث اعرض الانسحاب

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل يمكن إستعمال علاج زولام للقلق والتوتر ؟
نعم , يمكن إستعمال العلاج بحسب وصف الطبيب في حال نوبات القلق والتوتر وحالات مرضية أخرى بحسب وصف الطبيب النفسية .
ما هي دواعي إستعمال علاج زولام ؟
يستعمل علاج زولام في الحالات التالية :
  • نوبات القلق .
  • نوبات الهلع .
  • قلة النوم والأرق .
  • الرهاب الإجتماعي .
  • حالات أخرى .

الآثار الجانبية لإستعمال العلاج :
يمكن أن يسبب إستعمالك لعلاج زولام أي من الآثار الجانبية التالية :
  • الصداع .
  • الغثيان .
  • ألم البطن .
  • خفقان القلب .
  • الخمول .
  • النوم والنعاس .
  • أعراض أخرى .

نصيحة :
يمكن إستعمال العلاج بحسب وصف الطبيب وتكون الجرعة 0.25 أو 0.5 قرص كل 6 ساعات أو بحسب وصف الطبيب المتخصص وبحسب الحالة .