تفسير الأحلام

ابغا رقمك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه ابوي الله يرحمه جاني في الحلم جبلي شنطه كبيره تنشال في اليد ومليانه فلوس مره كثيررر فلوس ما كانت سعوديه سالته من فين جبتها قالي ذي حقتك قالي خذيها كنت خايفه اخذها ولا ما اخذها اخر شي اخذت شنطه من يد ابوي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية الحالم في المنام أن أباه يعطيه مال، يدل على أنه الرائي يفتقد حنان والده.في حال قيام الأب المتوفى بمنحه ابنه مالا، فإن تلك الرؤيا تدل على شدة اشتياق الابن لوالده.
إذا وجد الابن أن والده يعطيه مبلغ من المال في المنام وأخذ الابن الفلوس، فهذا يدل على حب الأب الشديد لابنه