تفسير الأحلام

حلمت ان في عقرب ابيض واقف عند باب غرفة ابو زوجي...

حلمت ان في عقرب ابيض واقف عند باب غرفة ابو زوجي و كان بيدخل و من جفته غير دربه و راح بعيد .. علما انني اقرا البقره هذه الفتره وزوجي لا يطيقني ابدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العقرب على إنسان سيء خبيث مؤذ لا يحب الخير لكم ويسعى في أذيتكم وقد تدل على بعض الهموم والصعوبات والضيق في الحياة, وقد تدل الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين زوجك وعلى استياءك منه بسبب هذه الخلافات, ابتعاد العقرب يدل على أن الله تعالى يهدي بالكم ويزيل الخلافات التي بينكم ويبعد عنكم كل سوء ومكروه ببركة قراءتك لسورة البقرة والقرآن الكريم.