عندي سرعة القذف وفشل ف الانتصاب نبي علاج

الرد من العميل

الرجا؛ منكم الرد

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم ؟
في الحقيقة يجب التنويه عزيزي العميل لوجود أسباب عدة للمشكلة التي تعاني منها،  و عليه يجب اجراء الكشف الطبي لدى الطبيب المختص لتقييم الحالة ، بحيث يجب السيطرة على أي من الأمراض المزمنة كارتفاع ضغط الدم و السكري إن وجدت.
و من الأدوية و العلاجات التي يمكن استعمالها في مثل هذه الحالات لتعزيز الانتصاب هي تادالافيل (فياجرا) و ذلك بعد استشارة الطبيب المختص حيث أنها لا تصلح لمرضى القلب ، اضافة لبعض المكملات الأخرى مثل Gensing .
كما ينصح بتجنب الضغوطات النفسية و العصبية قدر الإمكان ، و الحصول على قسط كافي من النوم و الراحة خلال اليوم ، اضافة لاتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و تناول المأكولات البحرية و المكسرات ، و ممارسة الرياضة ، بالاضافة للإقلاع عن التدخين.
ما هي الفحوصات الطبية اللازمة للتشخيص؟
الفحص و المعاينة الطبية من قبل طبيب الباطنة ، فحص الدم الشامل للكشف عن وجود فقر دم أو التهابات، و فحص السكر لاستبعاد مرض السكري و فحص البول لاستبعاد وجود عدوى المسالك البولية ، بالاضافة لفحص البروستات لاستبعاد وجود تضخم أو التهاب، و تحليل السائل المنوي لاستبعاد التهابات البروستاتا ، كما يمكن تحليل وظائف الكلى و الكبد
أسباب الضعف الجنسي و سرعة القذف؟
توجد عدة أسباب قد تؤدي للضعف الجنسي و سرعة القذف و منها:
1. الضغوطات النفسية
2. داء السكري
3. احتقان البروستات
4. السمنة
5. ضغط الدم المرتفع
6. الاكتئاب
7. التدخين
8. بعض الأدوية مثل مضادات الاكتئاب و حاصرات بيتا
9. أسباب أخرى
ماذا ننصح؟
اتباع النصائح السابقة و المتابعة مع طبيب الباطنة