تفسير الأحلام

والدتي حلمت ان ابني يونس جالس معها علي سرير ووجد...

والدتي حلمت ان ابني يونس جالس معها علي سرير ووجد راس من الثوم صغيره جداااا و عندما امسكها تفتت وخرج منها تراب لانها غير صالحه للأكل وخرج منها نمل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الثوم في المنام يدل على كثرة التغيرات الجيدة التي سوف يبشر بها الحالم والثوم بدل على تحسن الأحوال كونه يحسن مذاق الطعام حين يضاف عليه والثوم الكثير في المنام يدل على وفرة المال والرزق المبارك ولكن رؤية تفتت الثوم وخروج النمل منه قد يرمز للحسد والتحذير من العين ، وعليك تحصين نفسك وأهلك ومالك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا  ، واكثري من الاعمال الصالحه وابقي دائما متصله بالله حتى يحفظك الله  ، ومن يتوكل على الله فهو حسبه ، والله تعالى أعلم وأحكم .