محامي

هل اقدر افتح سجل تجاري. وعندي مخلفات. مروريه.

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وطبقا للنظام السعودي   ففي حال  الرغبه  في استخراج سجل تجاري  مع وجود مخالفات مروريه عليكم  هنا ووفق الصادر  عن وزاره التجاره  والصناعه المخالفات المروريه لاتمنع من استحراج السجل التجار ي   طالما يتم استيفاء الشروط الخاصه لدى الوزاره  وبشرط ان يكون عمر الطالب للسجل لايقل عن  18 سنه  ومايزيد  بالاضافه الى مايلي
1.ان لا يقل عمر مقدم الطلب عن 18 عام
2.ان لا يكون موظف حكومي
3.أن لا يقل رأس المال عن 5000 ريال
4.ان يكون مفعل خدمة أبشر
5.يتم تقديم الخدمة إلكترونياً كما يمكن الدخول على عذا الرابط  ومعرفه التفاصيل  اصدار السجل التجاري هذا بشكل عام