تفسير الأحلام

حلمت ان الله رزقنى بتوأم من الاطفال واحد ذكر...

حلمت ان الله رزقنى بتوأم من الاطفال واحد ذكر والاخر انثى اما الذكر فسميته محمد واما الانثى اختلفنا على تسميتها انتهى الحلم معى العلم لدي ابناء

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الأطفال والرزق بهم في الحلم هي رؤيا طيبة وجميلة وتدل على الخير، فهي اشارة الى الرزق والسعادة والأخبار السارة، فالاطفال هم احباب الله ورؤياهم هي إشارة إلى فرج الهم وزوال الغم ورفع الضيق وتحسن الاحوال والسعادة، وتدل رؤياهم على الرزق لقوله تعالى:"المال والبنون زينة الحياة الدنيا" وهي إشارة إلى زيادة المسؤوليات في الحياة لقوله تعالى:"أموالكم وابنائكم فتنة لكم فاحذروهم" فهي اشارة الى زيادة مسؤولياتكم في الحياة ولكن بما هو خير، فقد تكون ولادة لطفل جديد أو عملا جديدا او إلى ما ذلك