محامي

السلام عليكم عندي مشكله تجديد الجوازكيف المشكل دي...

السلام عليكم عندي مشكله تجديد الجوازكيف المشكل دي طيب دايره اجدد الاقاهه قالو مافي تجديد والا تمديد الجواز
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه بجد
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا ابق اعرف كيف الجوازامددو

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا  في استفساركم نود الافاده بالاتي. يرجى الانتباه الى ان القسم القانوني  ومجال  ونطاق عمل الصفحه القانونيه  هو تقديم  الاستشارات القانونيه  فيما يخص  القانون  دون ان يكون لنا اي علاقات او اي ارتباطات مع مؤسسات  الدوله   حكوميه كانت او خاصه  ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم   يتطلب  الامر  مراجعه  السفاره التي تتبع لها   ان كنت وافدا  او المديريه العامه  للجوازات  والتقدم بطلب  التجديد او التمديد   بحسب الحاله  والحاجه الى السفر  بالاضافه الى تقديم   المستندات التاليه   بشان تجديد  الجواز او تمديده
1-  جواز السفر  وصوره عنه وهو المراد تجديده
2-  الاقامه  وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل  عن ثلاثه اشهر
3-  شهاده الميلاد
4-  بطاقه الهويه المدنيهوصوره عنها
5-  صوره عن المؤهلات العلميه  مصدقه   لقيد المهنه على جواز السفر  اما بخصوص  الرسوم والتكلفه  فهي من اختصاص  السفاره  وحدها   هذا بشكل  عام  وان كان لكم   اي مقصد اخر  بالامكان التوضيح   شكرا لك.