استشارات الحب و الزواج

انا فتاة مراهقة في سن 14 تعرفت على شاب بكرني ب 4...

انا فتاة مراهقة في سن 14 تعرفت على شاب بكرني ب 4 سنوات لقد أحببته بشكل كبير و تلعقت به لاكن لم أستطع تفاهم مع عقله و أصبحت افعل العديد من المشاكل لاكن بزاوية انا لم ارا انها مشاكل لاكن عندما انصفنا يأتيني شعور مؤلم جدا بقلبي لا استطيع اياقفه شعور مؤلم لا أحد يفهمني بهذه الحياة حتى اهلي يخبرني اني اتوهم ولست احبه بالحقيقة نعم اوقات أشعر بهذا أشعر أني لا أحبه ولا أريده ولاكن عندما يأتي اليل تبدأ عيناي بالبكاء و ارسل له و اترجاه لا أظنه يحبني الان لأنه أخبرني انه لم يعد يشعر بمشاعر الحب مثل قبل لا اعلم ماذا أفعل لو لم يكن الانتحار حرام لنتحرت و أنهيت الموضوع لاكن اوقات افكر هل انتحر لسبب تافه حقا أشعر لدى انفصام شخصية لا أستطيع حتى تعبير عن حزني بالبيت أجبر نفسي على الكتمان انه حقا أمر متعب
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشاعر في هذه المرحلة العمرية مشاعر ليست ناضجة وسوف تتغير مع مرور الوقت وسوف تضحكين على هذه الأيام وتستغربين من نفسك كيف فكرت بهذا الشخص اساسا.
مشاعرك محترمة ولكنها سوف تتغير مع مرور الوقت في هذه المرحلة ضعي هذا الموضوع جانبا وركزي على دراستك وحسني علاقتك بأهلك وخلال هذه الفترة سوف تجدين بأن مشاعرك قد تغيرت بعض الشيء وهدأت وأعدت النمر بالموضوع بشكل مختلف.