الزواج و الإرشاد الأسري

ازاي اثق ف الناس وارجع مشاعري اللي فقدتها

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

اعلم ان الثقة بالاخرين هي اساس التعامل بين الناس ونجاح العلاقات الاجتماعية فقوي ثقتك بنفسك وكن راضيا عن تصرفاتك ، وغير اسلوب التفكير فابتعد عن التفكير السلبي وابدله بالتفكير الايجابي
ابتعد عن الاشخاص السلبين الذين يدعمون التفكير السلبي ويشجعونك عليه واختلط بالاصدقاء والاشخاص الايجابين ،لاتتسرع في اتخاذ الاحكام على الناس ،لاتفكر في الماضي ولا في اشخاصه وفكر في حاضرك وكيف سوف تغيره الى الافضل والاحسن ،نظم وقتك وخصصه بين العمل والرياضة والترفيه والراحه الجسدية والعقلية والنوم الكافي حتى تترتب الافكار ويرتاح العقل ،اجعل لك قدوة مع شخص ذو شخصية قوية وناجح ومبدع في حياته ويثق بنفسه ،خصص علاقاتك مع الناس ولاتتعمق فيها وامنحهم الثقة والتعامل الايجابي