الخبير المالي

عايز اعرف عمله البيتكوين في مصر لها مستقبل ام لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البتكوين عملة عالمية وحسب المؤشرات فان قيمتها في تزايد مستمر.
اما في حال كنت تقصد هل سوف تصبح عملة معتمدة في مصر والحكومة المصرية تسمح في تداولها في مصر فان الموضوع غير معروف ولا يوجد اي مؤشرات تشير اى ان الموضوع قريب.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.