الخبير المالي

اريد سحب مبلغ من البنك لحاجتي الماسه للمال لكن...

اريد سحب مبلغ من البنك لحاجتي الماسه للمال لكن اقامتي منتهيه فهل توجد طريقه للسحب
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم يتم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه بدون وجود اقامة سارية فانه من  غير الممكن ان تقوم باخذ قرض من اي بنك.
يجب ان تعمل على تجديد الاقامة سواء مع جهة العمل نفسها او البحث عن جهة عمل جديدة وبعدها تقوم بالحصول على القرض المطلوب.