تفسير الأحلام

اولا انا دكتورة وامي مريضة بورم في دماغ وانا معاها...

اولا انا دكتورة وامي مريضة بورم في دماغ وانا معاها بالمستشفي في دكتور ساعدني وساعد ماما وانا دعيت بانه لو فيه خير يبقي من نصيبي نمت حلمت بانه كنت في دوام في المستشفي وانا ومتزوجة من دكتور نفس اسم الشخص لي استخرت فيه ولما كمل شغله استناني وروحنا لبيت مع بعض في سيارة وفي بيت كانت امه هو مريضة وعندها تقرحات انا بديت اساعد فيها هو اجا وجلس جنبي وقرب مني وساعدني كنت خجولة بس فرحانة باهتمامه لعلم انسة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله ، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها : الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة , ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم ، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة ، فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق ، ورؤيا يحدث الرجل نفسه ، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم , و لكن بعد الاستخاره بالحلم دلالة على الزواج القريب و ايضا دللالة على كتب الكتاب سواء منه او من رجل اخر .