تفسير الأحلام

حلمت اني دخلت غرفة اختى وقت الغروب و كانت مليئة...

حلمت اني دخلت غرفة اختى وقت الغروب و كانت مليئة بالخيوط و الواقف عليها الكثير من الغربان و كلما اريد شيء من الغرفة ازحف و اسمع اصواتهم عالية و لكن علمت من الحلم ان فيهم شيء لا يمكنهم من الحركة ما تفسير حلمي ، اختي صاحبة الغرفة قال احد الشيوخ انها اكلت سحر و لكنها معلقة الان هل الحلم اي ام لها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغربان على أناس سيئين لا يخافون الله تعالى ولا يحبون الخير للآخرين, وقد تدل رؤية الغربان على بعض الهموم والضيق والخلافات, وقد تدل على أناس تتعاملون معهم وهم لا يبشرون بالخير ويبثون الهم والحزن, عدم تحرك الغربان يدل على أهمية تغيير التفكير السلبي الذي يسيطر على الإنسان قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا) ‏