ميكانيكي

سلام عليكم انا اريد غسل السياره بالكامل فكاكت...

سلام عليكم انا اريد غسل السياره بالكامل فكاكت الكرسي واريد غسل الطبلون بماء هل لها ضرر علي سياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سامسونج 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد غسل السياره من الدخل بالكامل حتي الفرشه الارضيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا اريد ان اسال هل يسبب ضرر إذا غسلت مكان مكيف ولاعاد السرعه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالطبع لا يمكن ان تقوم بغسل السيارة من الداخل بالماء طبعا و اياك فعل ذلك حيث انه يسبب تلف في الاجزاء الالكترونية الداخلية سواءا في سيارة سامسونغ 2002.
ثانيا يكتفى بتنظيفها دراي كلين بالبخار او بالمواد الخاصة بالتنظيف الداخلي للسيارات .. و ان لم تتوفر المواد فيفضل فقط تنظيفها بالمسح و تجنب استخدام الماء على الاطلاق.
صورة عن منظف الطبلون