محامي

هل يمكن بعد دفع رسوم الاستئناف وقبول الاوراق من...

هل يمكن بعد دفع رسوم الاستئناف وقبول الاوراق من الموظف لتحديد الجلسة أن يرفض تسجيل الاستئناف

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه لا يجوز للموظف المختص بقبول الاستئناف وقيده ان يمتنع عن تسجيل الاستئناف بعد سداد الرسوم المستحقة وقبول الاوراق
وحال امتناع الموظف عن تسجيل الاستئناف فانه يجب تقديم شكوى ضد ذلك الموظف المختص وتقديمها لرئيسه المختص فى العمل وقيد الشكوى برقم وارد بالمحكمة لاثبات حقك فى قيد الاستئناف فى المواعيد القانونية وعدم ضياع مواعيد قيد الاستئناف بالنسبة لك

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن