محامي

هل من الممكن السفر الى امريكا ودفع تكلفات السفر...

هل من الممكن السفر الى امريكا ودفع تكلفات السفر بعد الوصول الى هناك و الاستقرار
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

بخصوص استفسارك حول السفر الى امريكا فيرجى العلم انه اذا كانت تريد السفر الى امريكا من اجل العمل فيجب اولا الحصول على عرض عمل حيث يجب للتقدم للحصول على تأشيرة عمل مؤقت في سفارة الولايات المتحدة، يجب عليك الحصول على نموذج I-129 معتمد وعريضة العمل من إدارة خدمات المواطنة والهجرة في الولايات المتحدة. ويجب أن يتم تقديم العريضة من قبل صاحب العمل المتوقع في وقت يسبق تاريخ بداية التوظيف المتوقع لك بما لا يزيد عن ستة شهورو لا يجوز لك دخول الولايات المتحدة الأمريكية حتى التاريخ الذي يسبق تاريخ بداية توظيفك الأولي بعشرة أيام على النحو المذكور في النموذج I-797 الخاص بك أو في خطاب عرض التوظيف
اذا كنت تريد السفر الى امريكا للبحث عن عمل بنفسك او للسياحة او الزيارة فيمكنك الحصول على تاشيرة سياحية وبصفة عامة للحصول على اي نوع من انواع التاشيرة يجب عليك تعبئة النموذج الخاص بطلب التاشيرة والتي يمكنك الحصول عليه من خلال موقع السفارة الالكتروني  بعد انشاء حساب و البدء في عملية تحديد الموعد مع السفارة و دفع رسوم التأشيرة في مركز الخدمات آرامكس ويجب الحضور شخصيا للسفارة من أجل مقابلتك و يجب تقديم  جواز سفر صالح للسفر إلى الولايات المتحدة خلال تاريخ صلاحية لا يقل عن ستة شهور بعد الفترة المتوقعة للإقامة في الولايات المتحدة
بالنسبة لمدة التاشيرة سوف تحدد عندما تصل إلى ميناء الدخول حيث  سيحدد مسؤول الجمارك وحماية الحدود في الولايات المتحدة، الذي يقوم بمعالجة دخولك، طول المدة التي يجوز لك الإقامة فيها في الدولة
- مع العلم انه يجب عليك اولا دفع نفقات السفر من اجل السفر الى امريكا