محامي

الو كيف الحال اريد فيزا لي السفر إلى كندا الان

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
في مكة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح إستفسارك ، وخصوصا الغرض من زيارة كندا ، إليك المعلومات الاتية :
إذا كان الغرض من زيارة كندا هو السياحة ، فى تلك الحالة يجب مراجعة السفارة الكندية ، وتقديم طلب الحصول
على تأشيرة الدخول بغرض السياحة ، مع إرفاق المستندات الاتية :
- جواز سفر
- كشف حساب بنكى .
- الاقامة السعودية .
- حجز تذاكر طيران ذهاب وعودة .
- موافقة صاحب العمل على القيام بالرحلة .
- شهادة من صاحب العمل بتاريخ التعيين والراتب والمهنة
- حجز فندقى عن فتره الرحلة .
- تأمين صحى دولى .
-خطاب بخط السير أثناء الرحلة على أن يكون متوافقا مع الحجوزات الفندقية .
ويمكنك مراجعة الموقع الرسمى للسفرة الكندية فى السعودية ، للحصول على المزيد
من المعلومات ، من خلال الرابط التالى :
السفارة الكندية
بقى أخيرا ان نشير إلى امرين ،،
الاول :
إذا لم يكن لديك إقامة سارية فى السعودية فلا يمكن الحصول على التأشيرة الكندية .
والثانى :
إذا كان إستفسارك يتعلق بأمر أخر ، فيرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .