استشارات الحب و الزواج

انا بنت عمري ٢٦ سنة كنت مرتبطة بشحص وتم رفضه من...

انا بنت عمري ٢٦ سنة كنت مرتبطة بشحص وتم رفضه من قبل اهلي وانا مقتنعة بسبب الرفض وفي هذا الوقت تقدم لخطبتي شاب من البلد واهلي طلبو مني الموافقة المبدأية والتعرف عليه حاولت كتير التعرف عليه ولم اعرف هل انا تقبلته ام انا لم اتقبله حتى الان وحصل مشكلة من اسبوع ووجد انه غير كل وعوده التي كان قد اتفق معي عليها كدعمه لشغلي وعدم تغيير طريقة لبسي وبعدها انا طلبت تأجيل الفرح وهو طلب الانفصال لو اردت تأجيل الفرح ولكن اعلي هدو الامور وهو الان وافق على التأجيل ولكن انا لا استطيع النوم اريد ولا اعرف ان اقرر عل انفصل عنه ام لا بالزات اني شعرت انني كنت اقنع نفسي انني تقبلته وحين ظهرت هذه المشكلة ظهرت مشاعري الحقيقية ولكن اهلي يقولو لي انني كبرت ولن تأتيني فرصة كهذه وعيوبه التي اراها ليست عيوب انا في تعب وقلة نوم وحيرة شديدة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج يتطلب أن يكون لديك المجال لتوسعي عقلك أكبر قظر ممكن وتتغاضي عن صغائر الأمور.
اذا كان الشاب شخصا جيدا وأخطاؤه بسيطة فلا تفسدي على نفسك وعليه ففي هذه الأيام من النادر بأن تجدي شخصا جيدا لذا لا تضيعي الفرصة من يدك وفكري كيف تنسجمي معه اذا كانت عيوبه لا تعيق الحياة ويمكن التعايش معها.
فلا يوجد إنسان كامل على وجه الأرض ولكن هناك عيوب يمكن التغاضي والعمل على إصلاحها وهناك عيوب لا يمكن مطلقا التغاضي عنها ويجب الإنفصال وقتها.