محامي

سلام بخصوص الاستثمار بمبلغ ٥٠ الف جنيه . الاوراق...

سلام بخصوص الاستثمار بمبلغ ٥٠ الف جنيه . الاوراق والمميزات العائدة ووقت التاشيرة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
حاليا مقيم بالسعودية استفسارى عن الاستثمار ببريطانيا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يجى التكرم بالعلم الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا  في استفساركم ففي حال ان كنت مصري الجنسيه  وترغب في الاستثمار في بريطانبا فلا يعد هذا المبلغ مبلغا كافيا للاستثمار  واليك التوضيح التالي  تاسيس  العمل  التجاري  في بريطانيا  فالتاشيره المطلوبه   هي تاشيره المستثمر   وهذا النوع من التاشيرات   تتطلب  اولا التواصل  عبر وكيل في بريطانيا   يتولى اولا تاسيس العمل  التجاري لك ايا كان نوعه مع الانتباه  الى ان اي عمل تجاري  وان كان بسيطا  يتطلب  راس مال  لايقل  عن  100.000 يورو.و وفقا لمتطلبات البرنامج، على المستثمر أن يقوم باستثمار مليون يورو بحد أدنى لمدة خمس سنوات. و يعد (IDLF) من الطرق الأكثر أمانا و الأقل مخاطرا في برنامج المستثمر المهاجر. ومن مزايا الإستثمار فىبريطانيا
الحصول على الإقامة الدولة فى الدولة ومن ثم الحصول على الجنسية
الحصول على المواطنة الأيرلندية والتى تمنح المقيمين الجنسية ا وفقا لمتطلبات الأقامة والتى تشتمل على :
أن يكون المستثمر مقيم بالفعل داخل الدولة لمدة عام على الأقل قبل التقدم بطلب للإستثمار بالدولة
أن يكون المستثمر الأجنبى مقيم بالفعل لمدة أربعة سنوات بالدولة للتمكن من الحصول على الإقامة والجنسية
لا يطلب من المواطنين خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية تصريح عمل وفقا لدائرة الأعمال التجارية فى بريطانيا ومن أهم متطلبات الإستثمار مايلى :
أن يكون المستثمر الأجنبى من خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية قد حصل على تصريح من دائرة العدل والمساواة مع ضرورة أن يكون عامل بالدولة
يتم منح حق اللجوء للمواطنين من خارج المنطقة الإقتصادية الأوروبية
ضرورة أن يحمل المواطن الأجنبى تصريح تجارى ملائم لإدارة أعماله فى بريطانيا
يجب أن يكون المواطن الأجنبى مسجل كطالب ويعمل على الأقل 20 ساعة فى الأسبوع
ضرورة تقديم صورة أصل جواز السفر وأن يكون سارى المفعول
عدد 2 صورة شخصية بحجم الصورة فى جواز السفر
تقديم نسخة أصلية من شهادة الميلاد
تقديم نسخة موثقة من وثيقة الزواج
تقديم مايثبت مشروعية الأموال التى يتم الإستثمار من خلالها داخل الدولة
إثبات الثروة الصافية للمستثمر الأجنبى وبيان مصادر الأموال
تقديم شهادة أصلية للتخليص من الشرطة
يجب دفع كافة الرسوم المستحقة من أجل الإستثمار داخل أراضى الدولة