محامي

هل يحق للبنك في حال بائع سيارتي ينزل عليه قسط

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الجوف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
من اي ناحيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا سحبت سيارتي من امام بيتي بموجب قضائي من المحكمه وبعد البنك بائعه وثم اتفاجى نزول قسط عليه حق السياره

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طرح استفساركم تفصيلا لغايات الرد وفق صحيح القانون في اقرب وقت ممكن ولكن بشكل عام ان كنت تقصد ان سحبت مركبه بالاقساط ومع صدور حكم قضائي بسحبها يحق للبنك في حال استحقاق القسط الطالبه به هذا بشكل عام وانت كان لكم في مقصد آخر يمكن التوضيح.